Bienvenue sur le centre de support D&D Office

Afin de rationaliser les demandes d'assistance et de mieux vous servir, nous utilisons un système de ticket d'assistance. Chaque demande de support se voit attribuer un numéro de ticket unique que vous pouvez utiliser pour suivre les progrès et les réponses en ligne. Une adresse email valide est nécessaire pour soumettre un ticket.

Ligne directe: +32 (0)71 49 55 50

Téléchargez nos logiciels de prise en main à distance

Nous pouvons prendre la main à distance sur votre système pour vous assister et résoudre rapidement vos problèmes. Ils fonctionnent sur Pc et Mac.

image

TeamViewer QuickSupport

Optimisé pour la télé-assistance instantanée, ce petit module client ne nécessite ni installation ni droits d’administrateur. Il vous suffit de le télécharger, de double-cliquer et d'authoriser l'agent a se connecter.

Télécharger TeamViewer